PROFESSIONELLE EVENT- UND MESSEPLANUNG

Erfolgreiche Events und Messen sind wichtige Bausteine im Marketing-Mix vieler Unternehmen - sie inszinieren Erlebnisse und Emotionen, schaffen Nähe und verankern Marken und Produkte in den Köpfen und Herzen der Menschen.

Doch nicht jedes Unternehmen hat eine eigene Marketing- oder Messeabteilung. Immer wieder sind Mitarbeiter/innern in mittelständischen Unternehmen vor die Herausforderung gestellt Veranstaltungen zu organisieren.

95 €* 07.12.2017 Villingen (09:00 – 16:00 Uhr)
12.12.2017 Villingen (09:00 – 16:00 Uhr)

*Bitte beachten Sie die jeweilige Anmeldefrist von 3 Wochen vor Seminartermin. *Preis inkl. Seminarunterlagen und Zertifikat.

95 €*

INHALTE
Konferenzen, Meetings, Hausmessen, Tag der offenen Tür, Kundenevents, Weihnachtsfeiern - die Liste der Veranstaltungen ist lang und vielfältig. In diesem Tagesseminar zeigen wir Ihnen praxisorientiert, wie Sie Veranstaltungen in kleiner und mittlerer Größe einfach und effizient organisieren.

REFERENT:
Dr. Valentin Christ,
Marketingberater bei einer Werbeagentur für stragetisches Marketing

Ihr Team für den Start in eine erfolgreiche Zukunft. Sprechen Sie uns an!

Haben sie fragen?
dann informieren sie sich jetzt!