Das MANAGEMENT-ZENTRUM stellt sich vor

Wir sind mit jährlich über 250 Betriebswirt-Absolventen der Spezialist für die nebenberufliche Qualifizierung von kaufmännischen Fach- und Führungskräften aus allen Branchen, Wirtschaftsbereichen und Betriebsgrößen.

Studieren ohne Abitur ist keine Illusion! Unsere Studiengänge, Weiterbildungen, Kurse und Seminare ermöglichen Ihnen ein praxisorientiertes Lernen – parallel zum Beruf. Auch der akademische Hochschulabschluss Bachelor of Arts und Master of Business Administration wird im MANAGEMENT-ZENTRUM in Kooperation mit der Steinbeis-Hochschule Berlin angeboten. Die technische Spezialisierung zum Production Engineer sowie maßgeschneiderte Firmenseminare runden unser Profil ab. Alle öffentlich-rechtlichen Prüfungen der Handwerkskammer Konstanz haben einen hohen Stellenwert, sind in der Wirtschaft anerkannt und international geschätzt. Darüber hinaus bietet das MZ mit seiner DIN EN ISO 9001 Zertifizierung Bildungsmanagement nach internationalem Standard.

Getreu unserem Leitspruch „Wissen, das die Wirtschaft braucht!“ vermitteln erfahrene Dozenten und Hochschul-Professoren in zahlreichen berufsbegleitenden kaufmännischen Kursen und Studiengängen genau das Wissen, das die Wirtschaft aktuell benötigt. Dabei bleiben wir über unseren Unternehmensbeirat in ständigem Kontakt mit den führenden Unternehmen der Region. Deren Anliegen, genauso wie die der Hochschulen, mit denen uns enge Kooperationen verbinden, fließen in alle unsere Bildungskonzepte ein!

Erwachsenengerechtes Lehren und Lernen ist unser Metier. Machen Sie mit, Sie sind stets willkommen.

Ihr Team für den Start in eine erfolgreiche Zukunft. Sprechen Sie uns an!

Haben sie fragen?
dann informieren sie sich jetzt!